SEMINAR MENINGKATKAN KUALITAS PENELITIAN HUKUM KELUARGA ISLAM DENGAN PENGGUNAAN METODE PENELITIAN YANG INOVATIF

Amuntai, 08 Juni 2024 - Program Studi Hukum Keluarga Islam Sekolah Tinggi Agama Islam(STAI) Rasyidiyah Khalidiyah Amuntai bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Rasyidiyah Khalidiyah Amuntai melaksanakan kegiatan Seminar Penelitian Hukum dengan Tema "Meningkatkan Kualitas Penelitian Hukum Keluarga Islam Dengan Penggunaan Metode Penelitian Yang Inovatif" yang diisi oleh Ibu Lena Hanifah, S.H, LL.M, Ph. D dari Universitas Lambung Mangkurat.
Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa/i Hukum keluarga Islam dalam rangka menambah wawasan keilmuan dalam hal melakukan penelitian hukum dengan menggunakan metode yang inovatif.
.....................................
STAI RAKHA AMUNTAI 2024