PENGUMUMAN HASIL SELEKSI AKHIR CALON DOSEN TETAP PROGRAM STUDI HUKUM KELUARGA (AS) STAI Rasyidiyah Khalidiyah (Rakha) Amuntai

Assalamu'alaikum, Wr, Wb.
Bersama ini kami sampaikan Pengumuman Nama Peserta Calon Dosen Tetap yang berhasil LULUS Pada TAHAPAN AKHIR SELEKSI WAWANCARA pada Program Studi Hukum Keluarga (AS) STAI Rasyidiyah Khalidiyah (RAKHA) Amuntai.

Ucapan selamat kami sampaikan kepada peserta yang dinyatakan lulus seleksi.

Penghargaan serta ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada semua peserta yang belum bisa bergabung di STAI RAKHA Amuntai pada kesempatan ini.

Selengkapnya silahkan unduh filenya

Wassalamu'alaikum,Wr, Wb.